Купить светодиодные светильники

Ещё недавно светодиодное освещение было фактически новшеством, а о его масштабном применении в профессиональных сферах бизнеса и промышленности не шло и речи - светило оно не так ярко, а стоило в разы дороже. Но сегодня использование светодиодных светильников - дома, в офисе, в магазинах, на производствах - уже никого не удивляет и более того: является одним из самых разумных, экономичных и эффективных способов освещения.

Характеристики усовершенствовались, качество улучшилось, а цены стали ниже. Что ещё нужно хорошему продукту, способному завоевать такую популярность? Сегодня LED освещение - это один из наиболее популярных типов осветительных приборов для многих сфер. Принцип работы светодиодов прост и безопасен: электрический разряд проходит через полупроводник, излучая свет; никаких ртутных паров и прочих опасных выделений, как, например, у люминесцентных ламп. Да, в масштабах здания или цеха использование таких светильников может казаться не совсем уж дешёвым решением, однако качество, энергоэффективность, долговечность (срок работы - до 10 000 часов и более) и довольно быстрая окупаемость говорят об обратном.

Купить светодиодные светильники в Воронеже Вы всегда можете в нашей компании "Источник света". Мы реализуем линейки профессиональных LED светильников от ведущих производителей России: Ферекс, Faros, RayLux и др. - для промышленных нужд, уличных территорий, коммерческих зданий, взрывоопасных объектов.