Уличные светодиодные светильники в Воронеже

Уличное освещение – это комфорт жителей городов и поселков, водителей и пешеходов. Высокое качество оборудования здесь крайне важно, ведь уличные светильники подвергаются постоянному воздействию воздуха, влаги, температуры, а также различных вибраций. Современные уличные светодиодные светильники представлены широчайшим ассортиментом моделей — для любой территории или объекта: парков и садов, дорог и аллей, различных арт-объектов, а также площадок АЗС и прочего.

Светодиодные светильники от ФЕРЕКС, RayLux и других отечественных производств — это большой выбор модификаций, высокое качество и приемлемые цены. Наша компания «Источник света» уже 10 лет занимается поставками такой продукции, а также создает светотехнические расчеты и монтирует оборудование на объекты. Уличные светильники ДКУ, FLA, FLS, FSL, ДВУ, ДСП, R-lux BD/BL/MD/L2/HQ и другие — это оптимальное решение для высокоэффективного освещения наружных пространств.

Также в разделе Наши проекты Вы можете увидеть реальные примеры установки уличных светильников (парковых и прочих) силами нашей компании.

Перейти в раздел Каталога >>